Speis & Trank
Schweinemedaillons in Paprika-SahneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, aufdie Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225° C ca. 15 Minuten.200 g Reisin 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100 Details:
|