Schweinemedaillons in Paprika-Sahne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5lSchlagsahne
1ElPaprika, edelsüss
500gChampignons
1ElButter
700gSchweinefilet
2ElTomatenmark
-Pfeffer
-Salz
200gReis
, -Petersilie, gehackt


Zubereitung:

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf
die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig
ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl
Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter
einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden,
hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in
den heissen Ofen schieben und backen bei 225° C ca. 15 Minuten.200 g Reisin 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Datum:11










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